]]>

Молитва на то, чтобы забеременеть: кому молиться?

Кому молиться, если не можешь забеременеть? Любому Святому или есть особые Святые, отвечающие за семейные ценности? Нужно ли для чтения подобной молитвы приезжать в храм, в котором поклоняются особым Святым, или это делать необязательно?

Меняются времена и жизненные ценности. Интересы женщины давно вышли за границу ее семьи. Женщины достигают успеха в тех профессиях, которые не под силу и большинству мужчин.

Но несмотря на занятость, широту взглядов и прочие атрибуты, присущие современным женщинам, их главные стремления и понятия о счастливой жизни не отличаются от тех, которые были присущи женщинам всех предшествующих веков. Женщины мечтают о крепкой семье, надежном мужчине и детях.

В последнее время радости материнства могут испытывать все меньшее количество женщин. С чем это связано? Медики винят в этом загазованность воздуха, продукты питания, насыщенные удобрениями, раннее начало половой жизни и многое другое… Иногда бывает и так: оба супруга здоровы, живут много лет вместе, а детей нет. И тогда женщины вспоминают, что есть молитва на то, чтобы забеременеть. Такие молитвы помогали всегда женщинам, помогают и сейчас.

Часто бывает, что женщина долго ходила по медицинским кабинетам, делала разные процедуры, но ничего ей не помогало. А потом знающие люди посоветовали ей, какие нужно читать молитвы, и у нее, пусть не сразу, но все получилось. Сразу Бог не может помочь. Нужно и самой сделать что-то, что приведет к исполнению самого сокровенного желания.

Семья, которая желает иметь ребенка, должна каждое воскресенье посещать церковь, слушать литургию. Каждый день, утром и вечером, женщина должна читать молитвы, в которых будет просить о даровании потомства. Где будет происходить общение с Господом Всемогущим, в храме или у себя дома, значения не имеет. Главное – обращаться к Богу искренне и просить о выполнении своего чаяния. Даже если слова в молитве будут переставлены местами, это значения особого не имеет. Главное – абсолютная вера в могущество Всевышнего, любовь и желание стать чище и лучше, чтобы достичь того, что хочешь.

Кому молиться, если не можешь забеременеть? Какого Святого просить оказать покровительство перед Единым Господом Всемогущим?

В первую очередь к матери Иисуса Христа, Пресвятой Богородице. Молитвы к ней нужно читать утром и вечером. В «Красном углу» лучше всего для этой цели повесить икону «Целительница». Когда таинство брака было освящено церковно, то лучше иметь дома те иконы, которые присутствовали во время обряда венчания. Перед иконами во время вознесения молитв необходимо зажигать церковные свечи. Хорошо еще повесить текст молитвы супругов, детей не имущих, на стену к кровати.

Зная, кому молиться, если не можешь забеременеть, и выполняя церковные обряды, от лечения не отказываются. Божье желание и медицинские манипуляции - гарантированный способ достичь желаемого - забеременеть и выносить здорового ребенка.

Еще кому молиться, если не можешь забеременеть? Одной из основных Святых, оказывающей помощь при проблемах с беременностью, является матушка Матронушка. Тому, что ее заступничество перед Господом Богом помогает стать женщине счастливой, есть множество подтверждений. Женщины часами стоят к иконе матушки Матроны и просят даровать им чудо деторождения.

В благодарность Святой оставляют цветы – она их очень любила во время своего земного бытия – и лепту на помощь храму. Икона матушки Матронушки находится в Покровском монастыре в Москве.

Молиться этой Святой можно и у себя дома. Как при жизни она одинаково любила всех сирых и убогих и бескорыстно им помогала, так и сейчас она помогает отчаявшимся женщинам, среди которых не имеющие возможности посетить храм.

Конечно же, более сильные молитвы те, которые возносятся перед иконами. В храме Казанской Божьей матери есть икона матушки Матронушки, признанная Святой в 2013 году. Тогда она начала мироточить.

Молитва о беременности возносится через преподобного Александра Свирских. Этот Святой жил в середине 15 века – 1448 год, до 16 века – 1533 год. Его мать очень долго просила Господа о даровании потомства, а когда родила сына, рассказала ему о своей жизни. Он прочувствовал все то, о чем поведала ему мать и посвятил себя Богу, основал Свирскую обитель. У его гроба со святыми мощами случались всяческие чудеса, и женщины, которые просили о беременности у Господа через Александра Свирских достигали своей мечты.

Чтобы забеременеть через молитвы, обращенные к Александру Свирскому, нужно почитать следующие иконы: из Храма Живоначальной Троицы, расположенного в Останкинской церкви, образ Александра Свирского в его Храме и образу этого Святого, который находится в мужском монастыре недалеко от Питера, в деревне Старая Слобода.

Молятся о даровании потомства перед иконами, на которых изображены лики родителей Пречистой Девы Марии, матери Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы. Они очень долго, живя в счастливом супружестве, не имели детей. Но когда Анна вознесла молитву Господу и дала обет, что рожденного малыша она посвятит Всевышнему, ее желание сбылось.

Образы, перед которыми молятся этим Святым находятся недалеко от Москвы. Это Чудотворная икона ставролигиального женского монастыря в храме Зачатия – даже храм специальный есть. Читать молитвы нужно перед образами Святых в церкви Иоакима и Анны Москвы и их иконами в городе Чехово.

Кому еще может быть посвящена молитва о беременности? Святой Ксении Петербуржской. Она полностью посвятила себя Богу, потеряв любимого супруга. Еще в момент земной жизни своими молитвами к Всемогущему Господу она помогала многим женщинам избавиться от бесплодия.

Когда удастся достичь желаемого, долгожданной беременности? Только если молитва на то, чтобы забеременеть возносится от души, с чистым сердцем, искренней верой и традиции Священного Богослужения - молитвы и посты выполняются регулярно.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 samohod.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности



Смотрите сейчас - смотрите все советы о жизни у нас