]]>

Блюда на гриле барбекю

Наступили праздники, и Вы сталкиваетесь с планированием восхитительной еды. Возможно, что Ваша духовка не работает правильно. Но это не страшно, если у вас есть гриль барбекю, ведь в таком случае вы можете произвести на всех впечатление своим умением как гриль-повар. В любом случае Вы можете приготовить сочную целую индейку на темно-сером гриле барбекю, если Вы обладаете терпением.

Прежде, чем приступить к приготовлению птицы, подготовьте необходимые приправы. Смешайте вместе приблизительно столовую ложку растительного масла с чайной ложкой итальянских специй. Добавьте соль и перец по вкусу. В идеале, индейка должна быть 4,5 – 5,5кг., вымытая и высушенная, без внутренностей. Разожгите гриль – барбекю до высокой температуры и свяжите крылья на спине, поддерживая за кожу в области шеи. Используя щетку, покройте внешний слой индейки растительным маслом и примените смесь приправы, чтобы покрыть внутреннюю часть. Положите металлическую решетку в большую жаровню и поместить кастрюлю на раскаленную решетку сверху. Обычно необходимо от двух до трех часов для птицы 5,5 килограмм, но нужно будет время от времени проверять степень готовки птицы. возможно, что потребуется изменить температуру.

Вы можете приготовить и другие блюда на гриле - например, овощи. Порежьте к этому всему картофель кусочками и запекайте в фольге. Добавьте к ней лук, фасоль, добавьте немного розмарина и тимьяна, столовую ложку растительного масла и смеси со свежими овощами. Всю эту смесь в фольге поместите на гриль и запекайте в течение 30 – 40 минут, периодически поворачивая. Если Вы будете делать для небольшого количества человек, вместо того, чтобы готовить большой пакет свежих овощей, его содержимое на части, предоставляя каждому выбор. Не забудьте добавить соль и перец, когда снимите пакет с гриля.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 samohod.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности



Смотрите сейчас - смотрите все советы о жизни у нас