]]>

У каждого человека есть крылья!

Люди так безжалостны к себе, что сами того не замечая, обрезают свои же крылышки и не могут взлететь. Эти крылья кажутся незаметными, их как будто нет. Но… Они есть. Нужно только присмотреться к человеку получше, заметить его полет, понять, что он счастливый! Ведь каждый хочет уметь летать как птица высоко в небо, обретать свободу, быть вольным, наслаждаться свежим воздухом и просторами.

Каждый человек хочет, чтобы его понимали, чтобы его слушали и жили с ним одной жизнью. Каждый хочет, но не каждый видит, что вокруг тоже люди, что они такие же «птицы», «птицы» без крыльев!

Мало кто хочет видеть окружающих, но хочет, чтобы видели его! Поэтому люди не «взлетают», поэтому крылья умирают. Умирают чувства…

Далеко не все люди осознают, что они так же свободны и имеют крылья. Есть люди, которые знают о существовании невидимого счастья и умеют правильно применять его. Таких людей называют душевными.

Душевные люди обогащают души других людей своей милой и естественной улыбкой, такие люди не бросают в беде, а несут боль других людей на своих мощных крыльях, в своей богатой душе. С полетом таких людей все кажется легко!

Это не святые. Это такие же люди. И таким людям тоже бывает больно. Но это сильные личности, это крылатые!

Крылатые любят все, что их окружает, всему рады, все способны пережить. У таких людей бывает «земное» счастье, в которое они вкладывают свою душу, борются с несчастьем при помощи земной любви или просто этим живут. Это хобби, коллекционирование или забота о других людях или животных.

Вот хочется тебе полетать, займись тем, что тебе нравится, что близко твоей душе. Мир вокруг изменится, все вокруг станет таким простым, и все проблемы решатся сами собой.
Полетай…

Душа крылатых людей привыкла радоваться тому, что кому-то в данный момент хорошо и радостно, а также грустит и сочувствует тому, кому плохо. Люди с богатыми душами способны разговаривать с другими не только словами. Такие люди – душевные врачи. Жаль, что бесчеловечности много на Земле и именно добрые люди страдают больше, но они всегда и всё всем прощают. Они не хранят в себе обиды, они помнят только хорошее. Когда вспоминаешь что-то хорошее – отправляешься в полет.

Научитесь быть душевными, приобретите крылья! Достигнув такого состояния, вам будет трудно стать плохим или вернуться в прежнюю жизнь, вам этого не захочется! Любите душой, любите все, что дано вам любить.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 samohod.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности



Смотрите сейчас - смотрите все советы о жизни у нас